Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli,
Spilamberto (Modena)
"Vecchia Era" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- aus besonders edlen Trauben
- mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
- dickflüssig, cremig
- wunderbar harmonisch mit geringer Säure
- vielseitig einsetzbar; besonders empfohlen zum Käse oder auch zur Pasta
- im hochwertigen Präsentkarton
€ 31,95 / 250 ml
"1891" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
- samtig, dickflüssig
- voller Körper, weiches Bouquet
- wunderbar sowohl zu rohem, als auch gekochtem Gemüse, Risotto, Fisch oder Fleisch; empfohlen auch zu Früchten oder Eis
- ohne Präsentkarton
€ 16,95 / 250 ml
"Cubica" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
- voller Körper, harmonisch
- für jede Kombination geeignet; gibt u.a. auch Fleisch und Risotto eine einzigartige Note
€ 14,95 / 250 ml
"Anfora Cara" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato -BIO-
- mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
- aus biologischer Landwirtschaft
- keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
- delikater Duft
- angenehmer Geschmack mit leichter Holz-Note im Abgang
- ideal für Nudelsalate, Gemüse und auch zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Käse
€ 14,75 / 250 ml
"Anfora Cara" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
- mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
- delikater Duft
- runder Geschmack mit deutlicher Note vom Most; milde Säure
- ideal zu Fisch und Fleisch; entfaltet sich am besten zu Saisongemüse oder auch zum leckeren Omelett
€ 12,- / 250 ml
"Solo Modena" Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- aus Trebbiano- und Lambrusco-Trauben die ausschließlich aus Modena stammen
- in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite)
- intensives unverkennbares Aroma
- optimal zum würzen von gekochtem und rohem Gemüse, Fisch und Fleisch
€ 9,75 / 250 ml
"Capsula rossa" Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite)
- delikat im Duft, der an frische Früchte erinnert
- reich an Traubenmost, der die leichte Süße charakterisiert
- zu Fisch oder Fleisch, ideal auch ein paar Tropfen zum Gemüse-Omelett
- auch als praktisches Spray erhältlich
€ 8,50 / 250 ml
"Capsula nera" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Solo Modena
- ausschließlich aus Trauben direkt aus Modena
- in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite)
- typisch fruchtige Note
- rundes Aroma
- zu gekochtem Fleisch oder Gemüse
€ 9,- / 250 ml
"Capsula oro" Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- in Holzfässern gereift
- keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite)
- intensiver, delikater Duft
- ausgeglichenes Aromas zwischen süß und sauer
- vielseitig einsetzbar
€ 4,50 / 250 ml
"Perlen" Del Duca
Diese Perlen bereichern jedes Gericht mit einem exklusiven Touch und einem raffinierten Geschmackserlebnis
dunkel:
- mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- zu Carpaccio vom Fleisch oder Fisch, Käse, Obstsalate und Fingerfood
- aus süß-saurem Kondiment mit wenig Säure
- zu hellem Fleisch oder Fisch, Schalentiere, Käse, Obstsalat oder Fingerfood
€ 9,50 / 45 gr.
Crema mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
- cremig und samtig
- süß-sauer, aromatisch durch einen Hauch der jeweiligen Kräuter oder Früchte; angenehm süß im Nachgeschmack
- Klassisch
€ 5,75 / 250 ml
- in den Geschmacksrichtungen: Feige, Trüffel, Basilikum, Rosmarin, Waldfrüchte, Orange
€ 6,50 / 250 ml
Feigen Konfitüre mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. -BIO-
- aus biologischer Landwirtschaft
- süß, mit einem Hauch von reifen Früchten
- reich an Vitaminen, Mineralsalzen und Ballaststoffen durch Herstellung mit Niedertemperatur
- erfrischend
- gesund und natürlich, ohne Pektin, Aromen und künstliche Farbstoffe; glutenfrei (enthält natürliche Sulfite)
- Ideal mit Käse, Antipasti oder Schinken
€ 8,75 / 250 gr.
Zwiebel Konfitüre mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. -BIO-
- aus biologischer Landwirtschaft
- sanft, reich an süßsauren Noten
- reich an Vitaminen, Mineralsalzen durch Herstellung mit Niedertemperatur
- reich an Enzymen, die die Verdauung unterstützen und den Stoffwechsel stimulieren
- reich an Eisen, Schwefel, Fluor und Kalzium
- gesund und natürlich, ohne Pektin, Aromen und künstliche Farbstoffe; glutenfrei (enthält natürliche Sulfite)
- Ideal zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch und für originelle Bruschette
€ 8,30 / 250 gr.
(Abb. 140 gr.)
Erdbeer Konfitüre mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P. -BIO-
- aus biologischer Landwirtschaft
- süßer voller Geschmack
- reich an Vitaminen C, Mineralsalzen, Kalium und Antioxidantien durch Herstellung mit Niedertemperatur
- gesund und natürlich, ohne Pektin, Aromen und künstliche Farbstoffe; glutenfrei (enthält natürliche Sulfite)
- Ideal zu Frischkäse und zu Joghurt oder Eiscreme
€ 7,50 / 140 gr.