Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli,

Spilamberto (Modena)

"Vecchia Era" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato

  • aus besonders edlen Trauben
  • mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
  • dickflüssig, cremig
  • wunderbar harmonisch mit geringer Säure
  • vielseitig einsetzbar; besonders empfohlen zum Käse oder auch zur Pasta
  • im hochwertigen Präsentkarton 

€ 31,95 / 250 ml

"1891" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato

  • mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
  • samtig, dickflüssig
  • voller Körper, weiches Bouquet
  • wunderbar sowohl zu rohem, als auch gekochtem Gemüse, Risotto, Fisch oder Fleisch; empfohlen auch zu Früchten oder Eis
  • ohne Präsentkarton

€ 16,95 / 250 ml

"Cubica" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato

  • mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
  • voller Körper, harmonisch
  • für jede Kombination geeignet; gibt u.a. auch Fleisch und Risotto eine einzigartige Note

€ 14,95 / 250 ml

"Anfora Cara" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato  -BIO-

  • mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
  • aus biologischer Landwirtschaft
  • keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
  • delikater Duft
  • angenehmer Geschmack mit leichter Holz-Note im Abgang
  • ideal für Nudelsalate, Gemüse und auch zu gegrilltem Fisch, Fleisch oder Käse

€ 14,75 / 250 ml

"Anfora Cara" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato

  • mind. 3 Jahre in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zusätze (enthält natürliche Sulfite)
  • delikater Duft
  • runder Geschmack mit deutlicher Note vom Most; milde Säure
  • ideal zu Fisch und Fleisch; entfaltet sich am besten zu Saisongemüse oder auch zum leckeren Omelett

€ 12,- / 250 ml

"Solo Modena" Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

  • aus Trebbiano- und Lambrusco-Trauben die ausschließlich aus Modena stammen
  • in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite) 
  • intensives unverkennbares Aroma
  • optimal zum würzen von gekochtem und rohem Gemüse, Fisch und Fleisch

€ 9,75 / 250 ml

"Capsula rossa" Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

  • in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite)
  • delikat im Duft, der an frische Früchte erinnert
  • reich an Traubenmost, der die leichte Süße charakterisiert
  • zu Fisch oder Fleisch, ideal auch ein paar Tropfen zum Gemüse-Omelett
  • auch als praktisches Spray erhältlich

€ 8,50 / 250 ml 

"Capsula nera" Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Solo Modena

  • ausschließlich aus Trauben direkt aus Modena
  • in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite) 
  • typisch fruchtige Note
  • rundes Aroma
  • zu gekochtem Fleisch oder Gemüse

€ 9,- / 250 ml


"Capsula oro" Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

  • in Holzfässern gereift
  • keine weiteren Zutaten (enthält natürliche Sulfite) 
  • intensiver, delikater Duft
  • ausgeglichenes Aromas zwischen süß und sauer
  • vielseitig einsetzbar

€ 4,50 / 250 ml

"Perlen" Del Duca

Diese Perlen bereichern jedes Gericht mit einem exklusiven Touch und einem raffinierten Geschmackserlebnis
dunkel:

  • mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • zu Carpaccio vom Fleisch oder Fisch, Käse, Obstsalate und Fingerfood
hell:
  • aus süß-saurem Kondiment mit wenig Säure
  • zu hellem Fleisch oder Fisch, Schalentiere, Käse, Obstsalat oder Fingerfood

€ 9,50 / 45 gr.

Crema mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

  • cremig und samtig
  • süß-sauer, aromatisch durch einen Hauch der jeweiligen Kräuter oder Früchte; angenehm süß im Nachgeschmack
  • Klassisch

€ 5,75 / 250 ml

  • in den Geschmacksrichtungen: Feige, Trüffel, Basilikum, Rosmarin, Waldfrüchte, Orange

€ 6,50 / 250 ml

Feigen Konfitüre mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.          -BIO- 

  • aus biologischer Landwirtschaft
  • süß, mit einem Hauch von reifen Früchten
  • reich an Vitaminen, Mineralsalzen und Ballaststoffen durch Herstellung mit Niedertemperatur
  • erfrischend
  • gesund und natürlich, ohne Pektin, Aromen und künstliche Farbstoffe; glutenfrei (enthält natürliche Sulfite)
  • Ideal mit Käse, Antipasti oder Schinken

€ 8,75 / 250 gr.

Zwiebel Konfitüre mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.        -BIO- 

  • aus biologischer Landwirtschaft
  • sanft, reich an süßsauren Noten
  • reich an Vitaminen, Mineralsalzen durch Herstellung mit Niedertemperatur
  • reich an Enzymen, die die Verdauung unterstützen und den Stoffwechsel stimulieren
  • reich an Eisen, Schwefel, Fluor und Kalzium
  • gesund und natürlich, ohne Pektin, Aromen und künstliche Farbstoffe; glutenfrei (enthält natürliche Sulfite)
  • Ideal zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch und für originelle Bruschette

€ 8,30 / 250 gr.
(Abb. 140 gr.)


Erdbeer Konfitüre mit Aceto Balsamico di Modena I.G.P.          -BIO- 

  • aus biologischer Landwirtschaft
  • süßer voller Geschmack
  • reich an Vitaminen C, Mineralsalzen, Kalium und Antioxidantien durch Herstellung mit Niedertemperatur
  • gesund und natürlich, ohne Pektin, Aromen und künstliche Farbstoffe; glutenfrei (enthält natürliche Sulfite)
  • Ideal zu Frischkäse und zu Joghurt oder Eiscreme

€ 7,50 / 140 gr.